Barre coco façon Bounty
Bonjour !
Tour 110
Pour ce cinquième tour en cuisine, je devais choisir une recette sur le blog de Julie Défixe http://le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.fr/
(J'ai eu du mal à faire mon choix tellement il y a de bonnes recettes !!)
Et c'est Chau7 du blog http://chauseptcuisine.canalblog.com qui devait venir piocher chez moi :)
J'ai choisi cette recette de Bounty maison car elle me faisait de l'œil ! et comme j'adore le Bounty ça tombait très bien !
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir pâtissier
Tour 110
Pour ce cinquième tour en cuisine, je devais choisir une recette sur le blog de Julie Défixe http://le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.fr/
(J'ai eu du mal à faire mon choix tellement il y a de bonnes recettes !!)
Et c'est Chau7 du blog http://chauseptcuisine.
J'ai choisi cette recette de Bounty maison car elle me faisait de l'œil ! et comme j'adore le Bounty ça tombait très bien !
Ingrédients :
- 395 g de lait concentré sucré
- 265 g de noix de coco rapée
- 170 g de chocolat au lait pâtissier
- 100 g de chocolat noir pâtissier
Préparation :
Verser le lait concentré sucré et la noix de
coco dans un saladier. Bien mélanger puis laisser au frigo une heure.
Prendre une cuillère à soupe de pâte, et former
des petits boudins avec les mains. Déposer dans un plat, et placer une petite
heure au congélateur.
Faire fondre les deux chocolats ensemble, au
bain marie.
Plonger un par un chaque petit boudin dans le
chocolat a l'aide d'une spatule ou une fourchette, et rouler de tous les cotés
pour bien les enrober de chocolat.
Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et
laisser refroidir au frigo pour que le chocolat durcisse.
Verdict : Une petite bombe gustative !!! Même meilleur que l'original... C'est pour dire ! Merci Julie pour cette bonne recette !
Commentaires
Bon tour, à bientôt :)
bon dimanche
Foncez pour la recette elle est extra !! :)