Fondant au chocolat sans gluten et sans lactose
Bonjour !
Vous allez bien ? Avec ce beau soleil qui est de retour et cette chaleur c'est vraiment agréable, ça sent l'été :)
Aujourd'hui je vous propose une recette de fondant au chocolat sans gluten et sans lactose, très rapide et délicieuse.
Attention ça peut être vite addictif... Je ne suis pas responsable :)
Préparation :
- 60 gr de margarine végétale
- 70 gr de sucre roux
- 20 gr de fécule de pomme de terre
- 20 gr de Maïzena
- 100 gr de chocolat noir
- 3 œufs
Réalisation :
On commence par préchauffer le four à 200 C°
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes par tranche de 30 secondes, attention à ne pas faire cuire le chocolat
Bien mélanger les œufs et le sucre avec le fouet
On ajoute le mélange chocolat/beurre
Incorporer la Maïzena et la fécule de pomme de terre
On mélange bien
On graisse les moules avec de la margarine végétale
On enfourne pendant environ 15 minutes, tout dépend de votre four
On laisse tiédir et on déguste
Bon appétit !
Vous allez bien ? Avec ce beau soleil qui est de retour et cette chaleur c'est vraiment agréable, ça sent l'été :)
Aujourd'hui je vous propose une recette de fondant au chocolat sans gluten et sans lactose, très rapide et délicieuse.
Attention ça peut être vite addictif... Je ne suis pas responsable :)
Préparation :
- 60 gr de margarine végétale
- 70 gr de sucre roux
- 20 gr de fécule de pomme de terre
- 20 gr de Maïzena
- 100 gr de chocolat noir
- 3 œufs
Réalisation :
On commence par préchauffer le four à 200 C°
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes par tranche de 30 secondes, attention à ne pas faire cuire le chocolat
Bien mélanger les œufs et le sucre avec le fouet
On ajoute le mélange chocolat/beurre
Incorporer la Maïzena et la fécule de pomme de terre
On mélange bien
On graisse les moules avec de la margarine végétale
On enfourne pendant environ 15 minutes, tout dépend de votre four
On laisse tiédir et on déguste
Bon appétit !
Commentaires