Moelleux aux pommes sans gluten et sans lactose
Bonjour
Vous allez bien ? Vous avez passé un bon week end ?
Pour bien commencer cette semaine je vous propose une recette de moelleux aux pommes sans gluten et sans lactose
Un gateau léger, simple à réaliser, c'est le dessert qui part très vite à la maison
Sans attendre je vous donne la recette
Préparation :
- 75 gr de farine de riz
- 75 gr de poudre d'amandes
- 130 gr de sucre roux
- 2 grosses pommes
- 50 gr de margarine végétale
- 2 oeufs
Réalisation :
On commence par préchauffer le four à 180 C°
On mélange le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
On ajoute la farine de riz et la poudre d'amandes
On graisse un petit moule rond (ou carré c'est comme vous voulez), on verse la pâte et on ajoute les pommes pelées et coupées en tranches fines sur le dessus
On coupe la margarine en petits morceaux et on réparti sur les pommes
On enfourne pendant environ 30 minutes
On démoule et laisse refroidir
Bon appétit !
Vous allez bien ? Vous avez passé un bon week end ?
Pour bien commencer cette semaine je vous propose une recette de moelleux aux pommes sans gluten et sans lactose
Un gateau léger, simple à réaliser, c'est le dessert qui part très vite à la maison
Sans attendre je vous donne la recette
Préparation :
- 75 gr de farine de riz
- 75 gr de poudre d'amandes
- 130 gr de sucre roux
- 2 grosses pommes
- 50 gr de margarine végétale
- 2 oeufs
Réalisation :
On commence par préchauffer le four à 180 C°
On mélange le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
On ajoute la farine de riz et la poudre d'amandes
On graisse un petit moule rond (ou carré c'est comme vous voulez), on verse la pâte et on ajoute les pommes pelées et coupées en tranches fines sur le dessus
On coupe la margarine en petits morceaux et on réparti sur les pommes
On enfourne pendant environ 30 minutes
On démoule et laisse refroidir
Bon appétit !
Commentaires