BananaCookies đđȘ Sans gluten, sans lactose et sans oeuf (Vegan)
Aujourdâhui pour bien commencer la semaine, jâavais envie de vous re partager ma recette sortie de mon envie....
Des BananaCookies ! đđȘ
Un mélange de Banana Bread et de cookies.
JâhĂ©sitais entre les deux et je me suis dit mais pourquoi ne pas les faire ensemble ? đ
Grand bien mâa pris... CâĂ©tait trop bon !! Le moelleux du Banana Bread et le croustillant du cookie sur le dessus...đ
faut dĂ©jĂ que jâen refasse...
Je n'ai malheureusement pas fait cette recette sans ces ingrĂ©dients prĂ©cis, il faudra donc faire vos essais đ€ Mais n'oubliez pas, ça aura forcĂ©ment un impact sur le rĂ©sultat final
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Ingrédients : (pour 6 muffins)
Pour la partie Banana Bread :
- 90 gr de farine de riz demi complet
- 50 gr de poudre d'amande
- 50 gr de fécule de pomme de terre
- 60 gr de sucre
- 210 gr de bananes bien mûres
- 1/2 cuillÚre à café de bicarbonate de soude
- 40 gr de compote de pomme sans sucre ajouté
Pour la partie cookie :
- 140 gr de farine de riz demi complet
- 70 gr de poudre dâamande
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillÚre à café de bicarbonate de sodium
- 30 gr de sucre complet
- 50 gr de sucre normal
- 100 gr de compote de pomme sans sucre ajouté
- 80 gr dâhuile de tournesol
- 70 gr de chocolat noir coupé en gros morceaux
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On commence par préchauffer le four à 180 C°
Dans un saladier on ajoute les bananes écrasées et le sucre, on mélange
On ajoute la compote
On ajoute la farine de riz, la poudre d'amande, la fécule et le bicarbonate
On mélange bien le tout
On graisse généreusement un moule à Muffins on y verse la préparation, on remplit chaque case à moitié à peu prÚs.
On prépare maintenant la pùte à cookies :
On mĂ©lange dans un saladier, la farine de riz, la poudre dâamande, le sel, le bicarbonate de soude, les sucres.
On ajoute la compote et lâhuile et on mĂ©lange bien avec ses mains.
On ajoute le chocolat noir coupé et on mélange à nouveau.
On forme des cookies avec ses mains et les poses sur la pùte à Banana Bread que ça recouvre complÚtement on appuie légÚrement.
On enfourne pendant environ 15-20 minutes (Tout dépend de votre four, on surveille !)
On laisse refroidir (oui les gourmands !! đ Sinon ça risque de ne pas assez se solidifier) et on dĂ©moule
Bon appĂ©tit ! đ„°
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