Bounty Vegan 🍫et Sans gluten
Le mercredi c’est le jour des petites douceurs ! Oui bon tous les autres jours aussi !
Aujourd’hui je vous propose des petits Bounty Vegan et sans gluten bien sûr. Très simples à faire et aussi simples à manger.
Ingrédients :
- 100 gr de noix de coco râpée
- 100 gr de lait de coco SuzyWan ou crème de coco riche en gras
- 50 gr de sucre
- 200 gr de chocolat au lait Vegan ou chocolat noir.
Dans un bol on mélange la noix de coco et le sucre, on rajoute le lait de coco. On forme des petits boudins qu’on dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson et on met au congélateur environ une heure.
On fait fondre le chocolat, soit au bain-marie, soit au micro-ondes comme moi, je met par tranche de 30 secondes (2x30 secondes tout dépend de la puissance de votre micro ondes) je mélange bien il reste encore des morceaux c’est normal ça va fondre au fur et à mesure. Ne pas trop chauffer sinon pas de chocolat !
Je sors les petits boudins du congélateur, je met un boudin sur une fourchette et je trempe dans le chocolat, j’enrobe bien et je tapote sur le bord pour enlever l’excédent. Je dépose sur une feuille de papier cuisson. Et op au frigo pendant encore environ une heure.
Pour les conserver je les mets dans une boîte hermétique au frigo.
Commentaires
Pour ma part je n’ai pas mis de sucre, étant donné qu’il y en a déjà dans le chocolat noir.
Un régal !
C est dur de pas en manger plusieurs d affilé hahaha