Cookies Coco/chocolat 🍪 Vegan (sans PLV) Sans gluten et Sans fruit à coque.

Aujourd’hui je vous propose ma recette de cookies que j’ai revisitĂ©e pour pouvoir la proposer aux allergiques et intolĂ©rants au fruits Ă  coque. Pas d’amande, pas de noisettes... Et pas de matière grasse ajoutĂ©e !

On peut presque se faire plaisir sans culpabiliser !

Dans cette recette j’utilise du lait de coco en brique comme les briques de la marque SuzyWan.

Ingrédients :
- 140 gr de farine de riz
- 70 gr de farine de coco
- 70 gr de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
- 250 gr de lait de coco (Suzy wan ici)
- Du chocolat noir

Pour commencer, on prĂ©chauffe le four Ă  180 C•
Dans un saladier on mélange les farines, le bicarbonate, le sel et le sucre.
On ajoute le lait de coco avec le chocolat détaillé en grosses pépites et on mélange bien avec ses mains.
On forme des boules qu’on dispose sur une plaque Ă  pâtisserie et on aplatit un peu avec la paume de sa main.
On enfourne pendant environ 15-20 min, tout dépend de votre four, à vous de surveiller. Le cookie doit rester un peu mou.
On laisse refroidir (on essaye !)

Bon appétit !





Commentaires

Articles les plus consultés