Gaufres Sans gluten et Sans lactose

 Moelleuses et croustillantes !

Pour environ 18 gaufres :
- 300 gr de farine de riz
- 100 gr de farine de maïs
- 20-25 cl de lait végétal tiède (pas chaud, tiède ! )
- 1 cuillère à soupe de levure de boulanger
- 2 œufs
- 115 gr de margarine végétale
- 100 gr de sucre perlé
- 1 cuillère à café de vanille liquide

On délaye la levure avec le lait tiède et on laisse reposer 5 min.
On Ajoute les farines, une pincée de sel et les œufs, ensuite le mélange Levure/lait et la vanille. On Pétrit le tout.
On ajoute la margarine et on pétrit de nouveau. On laisse reposer la pâte sous une assiette pendant 3 bonnes heures.
On ajoure le sucre perlé et on mélange bien le tout.
On chauffe le gaufrier et on dépose un petit tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe.
Bon appétit !



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