Glace Vegan et Sans gluten maison sans sorbetière

Aujourd’hui je vous propose une recette de glace toute simple, sans lactose, sans œuf et sans gluten. Rapide à faire une fois les bananes congelées. La texture est dingue ! Très agréablement surprise.

Ingrédients :
- 3 bananes bien mûres coupées en rondelles et congelées auparavant. Moi je le fait la veille.
- 2 bonnes cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- De la pâte à tartiner sans lait (nocciolata sans lait par exemple)

Dans un bon mixeur (Ici c’est le monsieur cuisine de Lidl) on mixe les bananes congelées jusqu’à l’obtention d’une glace onctueuse, on ajoute le beurre de cacahuète et la vanille, on re mixe vite fait.
On sert et on ajoute la pâte à tartiner
On peut ajouter des fruits rouges, jaunes, des pépites, des noix, bref ce qu’on veut ! On se fait plaisir.
Bon appétit !




Commentaires

Articles les plus consultés