Pim’s Vegan (Sans PLV) et Sans gluten chocolat et beurre de cacahuètes 🥜🍫

Chose promis, chose due ! Voici la recette de mes Pim’s Vegan et sans gluten au beurre de cacahuètes !

J’ai repris ma recette originale et j’ai ajoutĂ© du cacao Ă  la pâte et remplacĂ© la confiture ! Allez je vais pas vous faire de grands discours :

Ingrédients :
- 25 gr de sucre
- 55 gr lait végétal
- 2 cuillères Ă  soupe d’huile neutre
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 bonne cuillère à soupe de cacao non sucré
- 40 gr de farine de riz
- 35 gr de poudre d’amande
- 85 gr de chocolat noir
- Beurre de cacahuètes

On commence par prĂ©chauffer le four Ă  180 C•
Dans un saladier, on mĂ©lange la farine de riz, la poudre d’amande, le sucre et le bicarbonate et le cacao en poudre.
On ajoute l’huile, le lait vĂ©gĂ©tal, on mĂ©lange bien
On graisse bien son moule à muffin et on met une bonne cuillère à soupe dans chaque empreinte. De manière à ce que ça remplisse bien le fond.
On enfourne pendant environ 10 min, tout dépend de votre four, surveillez.
On sort du four, on laisse refroidir environ 5 minutes et on démoule. On laisse refroidir complètement les gâteaux.
On Ă©tale sur le dessus de chaque gâteau au milieu une bonne grosse cuillère Ă  cafĂ© de beurre de cacahuètes qu’on Ă©tale lĂ©gèrement.
On met au congélateur 15 min.
Pendant ce temps on fait fondre doucement le chocolat.
On sort les gâteaux du congĂ©lateur, on nappe le dessus du beurre de cacahuètes d’une bonne cuillère Ă  cafĂ© de chocolat fondu et on Ă©tale dĂ©licatement avec un couteau.
On réserve au frigo que ça fige bien et on déguste.
Bon appétit !





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