Rochers Coco 🥥 Vegan et Sans gluten


Aujourd’hui je vous re propose ma recette de rochers coco. Je les fait rĂ©gulièrement et c’est toujours un petit dĂ©lice !

Bon esthétiquement on aura vu mieux je sais... Mais le goût est le plus important non ? :)

Très faciles et rapides Ă  faire ! 


Ingrédients :

- 120 gr de noix de coco râpĂ©e 

- 150 gr de crème vĂ©gĂ©tale de riz 

- 80 gr de farine de coco 

- 40 gr de sucre 

- 1 pincĂ©e de sel 


On prĂ©chauffe le four Ă  180 C•

Dans un saladier on MĂ©lange tous les ingrĂ©dients de manière Ă  avoir une pâte compacte et humide. 

On forme des petits rochers (mieux que les miens ça sera pas difficile :D) 

On enfourne pendant environ 25 min, tout dépend de son four.

Alors facile non ? ;)

Bon appĂ©tit ! 


Commentaires

Articles les plus consultés