Biscuits moelleux Poire/Amande đ Vegan et Sans gluten
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de biscuits. Encore une fois sortie de ma tĂȘte et de ma gourmandise aussi đ
Ăvidement j'ai voulu les napper de chocolat car le chocolat c'est bon pour le moral non ? On se fait plaisir !
Ces biscuits sont moelleux et non croustillants.
Je vous conseille des poires vraiment bien mûres pour cette recette car elles remplacent la compote, sinon ça ne donnera pas la consistance désirée.
đ
Ingrédients :
- 185 gr de poires bien bien mûres écrasées
- 40 gr de sucre complet
- 55 gr de margarine végétale
- 185 gr de farine de riz
- 70 gr de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillÚre à café de bicarbonate de sodium
- Chocolat Noir
đ
On préchauffe le four a 190 C°
Dans un saladier on melange la margarine avec le sucre, le mĂ©lange doit ĂȘtre crĂ©meux.
On écrase les poires dans une petite assiette avec une fourchette et on ajoute le tout au mélange précédent.
On ajoute tout le reste des ingrédients et on melange bien.
On forme des biscuits qu'on dépose sur une plaque à pùtisserie recouverte de papier cuisson, si ça colle trop on humidifie nos mains.
On enfourne pendant environ 20 minutes, tout dépend de votre four, on surveille !
On laisse bien refroidir et on nappe (au goût) de chocolat noir fondu
Bon appĂ©tit ! đ„°
Commentaires